Free Download Web Company Profile dinamis dengan Laravel dan Mysql

Halo semua nya.. kali ini mimin ingin share kembali mengenai source code yang dibuat dengan menggunaka Laravel, yaitu web company profile yang bersifat dinamis, jadi tersedia backend untuk mengelola fitur nya.

Apa saja yang bisa kita lakukan pada web ini, berikut adalah fitur nya :

1. Tampilan Front End nya Ciamik.
2. Modul Manage About Us.
3. Modul Manage Services.
4. Modul Manage Portofolio.
5. Modul Manage Testimoni.
6. Modul Manage Alamat.
7. Kotak Masuk.
8. Manage Artikel (Akan ditampilkan 3 artikel terakhir di front-end nya).

Web nya masih sangat sederhana sekali, kalian bisa mengembangkan nya sendiri..

Video demo nya :



ScreenShot : 



Untuk Download nya silahkan klik Disini

User admin : admin
Passwd admin : asasas

8 Responses to "Free Download Web Company Profile dinamis dengan Laravel dan Mysql"

  1. mantep juga nih kalau bener2 free. izin comot ya gan

    BalasHapus
  2. Terima Kasih mas.
    Go go Open Source...

    BalasHapus
  3. Gan.. database .sql nya gaada ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gaaann.. (profile.sql)

      Hapus
    2. hehe.. kok di aku nggak ada ya :))

      Hapus
    3. ada gan, coba dicek lg, di github ny sudah saya attach

      Hapus
  4. saat di jalankan koq muncul error ya gan?
    C:\xampp\htdocs\laravel_compro>php artisan serve
    PHP Warning: require(C:\xampp\htdocs\laravel_compro\bootstrap/../vendor/autoloa
    d.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\lara
    vel_compro\bootstrap\autoload.php on line 17

    Warning: require(C:\xampp\htdocs\laravel_compro\bootstrap/../vendor/autoload.php
    ): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\laravel_c
    ompro\bootstrap\autoload.php on line 17
    PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\laravel_co
    mpro\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\
    xampp\htdocs\laravel_compro\bootstrap\autoload.php on line 17

    Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\laravel_compro\
    bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp
    \htdocs\laravel_compro\bootstrap\autoload.php on line 17

    C:\xampp\htdocs\laravel_compro>

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel