Free Download Sistem Management Penjualan menggunakan Laravel 5

Assalaamualaikum wr.wb..

Kali ini mimin mo share lagi nih sebuah sistem yang udah mimin buat, dan pasti nya open source donng, alias gratis, tujuan nya supaya bisa digunakan oleh teman2 sebagai media pembelajaran.

Sistem nya yaitu management Penjualan, dan masih sangat sederhana sekali, so, bisa teman-teman kembangkan sendiri nantinyaa..

Video Demo :



untuk fitur nya terbagi menjadi 3 menu utama :

1. Master Data


- Management Merk
- Management Supplier
- Management Kategori
- Management Item

2. Penjualan


- Manage Penjualan
- Manage Pengeluaran

3. Laporan


- Laporan default hari ini
- Laporan diantara 2 tanggal
- Laporan sudah termasuk dari total laba, kotor, bersih, dan pengeluaran

4. Tambahan


- Sudah menggunakan datatables server side
- Semua relasi table menggunakan Restrict, artinya tidak akan bisa di hapus jika sudah berelasi dengan table lain

Free Download source Code :

Free Download Klik Disini

Username : fadly@sangcahaya.com
Password : sangcahaya.com

5 Komentar untuk "Free Download Sistem Management Penjualan menggunakan Laravel 5"

  1. bang fadly ini kan ada fitur loginnya ,, nah untuk registernya gimana ya bang..
    maaf pemula

    BalasHapus
  2. Ngga di buatkan modul register nya om,kalo mau nembak langsung ke db nya

    BalasHapus
  3. cara aktifkan registernya->Buat register nya di route,buat User.php di dalam Model,kemudian buka Views cari auth file Login,disitu terlihat register yg di off kan,,aktifkan kembali register dan juga hapus .html nya..

    BalasHapus
  4. ada yg bisa bantu gak kak? saya pemula. waktu saya jalankan php artisan serve, errornya seperti ini


    PHP Warning: require(C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap\autoload.php on line 17

    Warning: require(C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap\autoload.php on line 17
    PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap\autoload.php on line 17

    Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\sales\bootstrap\autoload.php on line 17

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba jalanin composer update --no-scripts gan..

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel